Шина B15-325-64 (32 зуб.)

180 MDL

Длина: 15″/38 см
Шаг цепи: 0.325″
Толщина паза: 1,5 мм
Кол-во звеньев: 64
Кол-во зубьев: 32

Артикул: 00000000303 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button