Шина B18-325-72 (36 зуб.)

180 MDL

Длина: 18″/45 см
Шаг цепи: 0.325″
Толщина паза: 1,5 мм
Кол-во звеньев: 72
Кол-во зубьев: 36

Артикул: 00000000304 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button