Шина B20-325-76 (38 зуб.)

180 MDL

Длина: 20″/50 см
Шаг цепи: 0.325″
Толщина паза: 1,5 мм
Кол-во звеньев: 76
Кол-во зубьев: 38

Артикул: 00000000305 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button