Шина B20-38-68 (34 зуб.)

210 MDL

Длина: 20″/50 см
Шаг цепи: 3/8″
Толщина паза: 1,6 мм
Кол-во звеньев: 68
Кол-во зубьев: 34

Артикул: 00000000306 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button