Шина BLP12-38-44 (22 зуб.)

120 MDL

Длина: 12″/30 см
Шаг цепи: 3/8″ Picco
Толщина паза: 1,3 мм
Кол-во звеньев: 44
Кол-во зубьев: 22

Артикул: 00000000297 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button