Шина BLP14-38-50 (25 зуб.)

120 MDL

Длина: 14″/35 см
Шаг цепи: 3/8″ Picco
Толщина паза: 1,3 мм
Кол-во звеньев: 50
Кол-во зубьев: 25

Артикул: 00000000298 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button