Шина BLP14-38-52 (26 зуб.)

120 MDL

Длина: 14″/35 см
Шаг цепи: 3/8″ Picco
Толщина паза: 1,3 мм
Кол-во звеньев: 52
Кол-во зубьев: 26

Артикул: 00000000299 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button