Шина BLP16-38-56 (28 зуб.)

150 MDL

Длина: 16″/40 см
Шаг цепи: 3/8″ Picco
Толщина паза: 1,3 мм
Кол-во звеньев: 56
Кол-во зубьев: 28

Артикул: 00000000300 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button