Шина BLP16-38-57 (28+ зуб.)

150 MDL

Длина: 16″/40 см
Шаг цепи: 3/8″ Picco
Толщина паза: 1,3 мм
Кол-во звеньев: 57
Кол-во зубьев: 28+

Артикул: 00000000301 Категории: , Метки: ,
Call Now Button