Шина BLP18-38-62 (31 зуб.)

180 MDL

Длина: 18″/45 см
Шаг цепи: 3/8″ Picco
Кол-во звеньев: 62
Кол-во зубьев: 31

Артикул: 00000000302 Категории: , Метки: , ,
Call Now Button